Unsere neusten Blogeinträge

Neu im Sortiment: Stiegl-Paracelsus Glutenfrei
Neu im Sortiment: Stiegl-Paracelsus Glutenfrei
Hast du schon das neue Stiegl-Paracelsus Glutenfrei probiert? Neu im Sortiment und mit Codes ausgestattet ist das 1. glutenfreie Bio-Bier mit Urgetreide, das Stiegl-Paracelsus Glutenfrei.

Das neue Stiegl-Paracelsus Glutenfrei ist 100 % natürlich, d.h., dass es ohne Zusatz von technischen Enzymen – dank eines speziell entwickelten Brauverfahrens – gebraut wurde. Es ist somit glutenfrei auf natürliche Weise.

Darüberhinaus ist es mit dem internationalen Glutenfrei-Siegel ausgezeichnet und in 100% Bio-Qualität erhältlich. Das Bio-Urgetreide Braunhirse, welches von Natur aus glutenfrei ist, ist besonderer Rohstoff und Ausgangspunkt für unser neues Bier.

Mit den Erkenntnissen vom Stiegl-Gut Wildshut wurde die österreichische Bio-Braunhirse in Wildshut in der eigenen Mälzerei in einem besonderen Verfahren vermälzt.

Strohgelb in der Farbe, ausgewogen im Geschmack und zart gehopft, überzeugt das untergärige Neue mit bierigem Charakter.

Das „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“ ist ab sofort in der 0,33-Liter-Einwegflasche im heimischen Lebensmittelhandel (Merkur österreichweit), sowie in ausgewählten Gastronomiebetrieben erhältlich. Wer möchte, kann es sich auch im Stiegl-Braushop oder im Stiegl-Getränkeshop in Salzburg selbst abholen oder im Stiegl-Onlineshop bestellen.
 

Bilder